Genoa-Palermo non vanno oltre l' 1-1
Al gol capolavoro di Dybala risponde Antonelli

Genoa-Palermo non vanno oltre l' 1-1 Al gol capolavoro di Dybala risponde Antonelli
Lunedì 24 Novembre 2014, 19:18 - Ultimo aggiornamento: 25 Novembre, 17:04
Nel posticipo della 12/ima giornata di serie A, Genoa e Palermo non vanno oltre l'1-1. Partono forte i siciliani con un gol strepitoso si Dybala dopo appena 7 minuti di gioco. Il pareggio, al 30/imo, porta la firma di Antonelli che devia fortuitamente un tiro di Bertolacci.

Le due squadre giocano a viso aperto, tante le occasioni da una parte e dall'altra ma quanti errori. Perin conferma l'ottimo stato di forma salvando più volte la porta rossoblù. Per il Palermo protagonista assoluto Dybala scatenato e immarcabile. L'occasione più ghiotta capita sulla testa di Pinilla che a porta vuota manda incredibilmente alto. Un punto che sicuramente serve più al Genoa che stacca la Lazio e si porta al quinto posto solitario in classifica.