Inter cade a San Siro contro il Torino 0-1
Nerazzurri beffati nel recupero da Moretti

Inter cade a San Siro contro il Torino 0-1 Nerazzurri beffati nel recupero da Moretti
di Salvatore Riggio
Domenica 25 Gennaio 2015, 12:34 - Ultimo aggiornamento: 22:34
La beffa arriva al 94'. Dopo il pareggio di Empoli e la bella vittoria di Coppa Italia contro la Sampdoria, l'Inter perde 1-0 contro il Torino non riuscendo a compiere quel balzo in classifica necessario per avvicinarsi all'Europa League (se non alla Champions, il grande sogno del club di corso Vittorio Emanuele). La squadra di Giampiero Ventura si presenta con il 3-5-2 e alza le barricate, soffocando le iniziative dell'Inter. I nerazzurri non giocano un ottimo primo tempo. Non hanno profondità nella manovra e Podolski non è in giornata. Icardi è isolato e sbatte sul muro Glik, uno dei migliori dei granata. Ci provano soltanto Guarin con una botta dal limite (palla fuori, 11') e Icardi che, su suggerimento di Palacio, impegna Padelli. Al 31' è il turno di Kovacic che palla al piede si fa 20 metri e serve Palacio, troppo lento nella conclusione. Prima dell'intervallo si fa male Andreolli: distrazione muscolare flessore coscia sinistra (domani gli esami). Nella ripresa è subito D'Ambrosio a impegnare Padelli (6') prima di lasciare il campo per l'identico infortunio rimediato da Andreolli. In campo entra Shaqiri, applauditissimo dai tifosi interisti. Il Torino regge, ma fatica di più. Ci prova in contropiede con Farnerud, ma è l'Inter ad andare vicino al gol. La beffa arriva al 94': calcio d'angolo di El Kaddouri e colpo di testa ravvicinato di Moretti. Alla squadra di Mancini è sempre mancata la zampata vincente e davanti a Erick Thohir e a Brozovic, il neo acquisto acquistato dalla Dinamo Zagabria, per 1-0. Perdere così fa male e per l'Inter è l'ennesima occasione persa.