Gol e spettacolo tra Napoli e Cagliari. Scoppiettante 3 a 3 al San Paolo

Domenica 23 Novembre 2014, 14:11 - Ultimo aggiornamento: 30 Novembre, 10:57
Il festival del gol continua in avvio di ripresa e per il Napoli è tutto da rifare. Il gol del pareggio dei sardi arriva sugli sviluppi di una punizione battuta da Cossu sul palo più lontano: sponda di Rossettini per Farias che da due passi di testa firma il 2-2.

Errori, occasioni a grappoli e tanti gol. Lo spettacolo continua e al 61' è di nuovo il Napoli ad esultare per il gol di testa di De Guzman, lasciato tutto solo al centro dell'area sul cross dalla destra di Maggio.

Passano altri cinque minuti e il Cagliari raddrizza nuovamente le cose sfruttando la palla persa malamente da Koulibaly: Ibarbo ringrazia e serve su un piatto d'argento a Farias l'assist che vale al brasiliano la doppietta. Nel finale tripletta sfiorata da uno scatenato Farias e assedio del Napoli, ma il risultato non cambia più. E il San Paolo, nonostante lo show, rumoreggia.