Parma-Sassuolo 1-3, Donadoni a rischio
Taider per il tris, accorcia Cassano

Parma-Sassuolo 1-3, Donadoni a rischio Taider per il tris, accorcia Cassano
Sabato 25 Ottobre 2014, 17:42 - Ultimo aggiornamento: 26 Ottobre, 10:42
Le ultime della classe sono scese in campo al Tardini questa sera dalle ore 18; la squadra di Donadoni occupava l'ultima posizione in classifica con soli tre punti (frutto di una vittoria con il Chievo) e i problemi per i ducati sembrano molti. Ad affrontarli è arrivato il Sassuolo, squadra che occupa il gradino sopra i padroni di casa con quattro punti ma dopo il pareggio con la Juventus il morale dei ragazzi di mister Di Francesco è sicuramente più alto rispetto a Cassano e compagni.

Proprio il Sassuolo conquista la prima vittoria in campionato, al Tardini, con il derby emiliano che finisce 1-3 con le reti di Floccari al 20', Acerbi al 23' e Taider al 52'. Cassano è l'ultimo ad arrendersi e accorcia il risultato al 79' ma non basta. Il successo consente al Sassuolo di salire a 7 punti. Il Parma, al quinto k.o. di fila, è ultimo a quota 3.

LA CRONACA

Tutta da raccontare la storia di Francesco Acerbi. Un mese fa era tornato a giocare in serie A dopo aver combattuto il tumore, oggi ha segnato la sua prima rete in questo campionato, siglando il gol del 2-0 del Sassuolo sul campo del Parma.

Al 23' del primo tempo, il giocatore si è lanciato in area mentre Berardi colpiva una punizione e in scivolata è riuscito ad insaccare, anticipando i difensore del Parma. Grande la gioia di Acerbi, che è stato festeggiato a lungo dai compagni.