Lazio, occasione sprecata a Verona
Vantaggio di Lulic, pari di Toni su rigore
Al Bentegodi finisce 1-1 La cronaca

Lazio, occasione sprecata a Verona Vantaggio di Lulic, pari di Toni su rigore Al Bentegodi finisce 1-1 La cronaca
di Gabriele De Bari
Giovedì 30 Ottobre 2014, 06:21 - Ultimo aggiornamento: 31 Ottobre, 13:15

Il primo pareggio del campionato ferma a 4 la serie di vittorie consecutive della Lazio che raggiunge al terzo posto Milan, Sampdoria e Udinese, tutte a quota 16. La squadra di Pioli, dopo aver capitalizzato con Lulic l'unica vera occasione della prima frazione, è stata raggiunta su calcio di rigore di Toni, concesso per un intervento di Cavanda ai danni di Gomez lanciato verso la porta. Rigore e secondo giallo per il difensore, che ha lasciato la squadra in inferiorità numerica per metà della ripresa.

LE FOTO DELLA GARA

La Lazio ha dovuto stringere i denti con Gonzalez arretrato a fare il terzino e il grande sacrificio di tutti per contenere il finale degli scaligeri.

Il Verona, però, non ha saputo concretizzare il vantaggio e ha finito per accontentarsi del punto che ha spezzato la serie di 3 sconfitte. E' stata una Lazio meno incisiva del solito, con poca profondità causa la serata opaca di Djordjevic, però ha saputo soffrire e portare a casa un risultato comunque importante. Per i biancocelesti il rammarico di aver concesso agli avversari la possibilità di pareggiare in un momento nel quale stavano controllando il match, dopo la sfuriata dei padroni di casa, rientrati in campo con 2 cambi e un atteggiamento più aggressivo. Nella lotta per il terzo posto, che ancora non trova un padrone, c'è anche la Lazio, che conferma di avere una buona intelaiatura e un assetto collaudato, che ruota attorno a Biglia, ancora il migliore dei suoi. I biancocelesti torneranno in campo lunedì sera. contro il Cagliari, all'Olimpico.