Serie B, Lo Spezia liquida l'Entella con un gol di Catellani, finisce 2-2 tra Carpi e Trapani

Venerdì 19 Settembre 2014, 22:26 - Ultimo aggiornamento: 23:00
E' sufficiente un gol di Catellani (seconda rete stagionale, il preimo segnato al frosinone) su azione di calcio d'angolo al 38' del primo tempo per il successo dello Spezia nel primo derby in serie B contro la Virtus Entella nella quarta giornata del campionato di serie B. Tre punti che servono alla squadra di Nenad Bjelica per salire a sette punti in classifica, a ridosso delle prime della classe. La Virtus Entella, invece, nonostante la bonissima prestazione sul campo dello Spezia (annullato un gol a Troiano per presunto fallo sul portiere avversario), resta a un solo punto. In grande evidenza Ivan Pelizzoli, che è riuscito a tenere in partita la Virtus Entella fino alla fine.

Finisce 2-2 l'anticipo pomeridiano tra Carpi e Trapani valido per la quarta giornata del torneo di serie B. Carpi avanti di due gol con Gagliolo (16') e Di Gaudio (25'). poi il ritorno del Trapani con Barillà al 30'. nella ripresa subito il pareggio dei siciliani con Nadarevic al 2'. Finale condizionato dalle decisioni dell'arbitro Aureliano di Bologna che ha espulso due del Carpi: Gagliolo, rosso diretto al 18' per fallo su Falco e al 48' Pascoli.

La partite di domani: Bari - Livorno, Bologna - Crotone, Brescia - Ternana, Catania - Modena, Cittadella - Pescara, Lanciano - Frosinone, Latina - Avellino, Perugia - Vicenza, Pro Vercelli - Varese.