Finisce in pareggio il derby Pescara-Lanciano
Melchiorri replica a Monachello al 93’

Finisce in pareggio il derby Pescara-Lanciano Melchiorri replica a Monachello al 93’
Venerdì 28 Novembre 2014, 22:27 - Ultimo aggiornamento: 29 Novembre, 10:41
Il derby d’Abruzzo fra il Pescara e il Lanciano è finito in parità all’ultimo palpito (1-1). Addirittura al 93’ il pescarese Melchiorri è riuscito a rimontare il gol di Monachello, firmato in avvio di ripresa. Le due squadre si sono accomodata così, rispettivamente, al 15esimo e al quarto posto, al pari del Livorno. Come si diceva, la sfida dello stadio Adriatico l’ha sbloccata Monachello dopo l’intervallo, cristallizzando una supremazia rossonera cresciuta cammin facendo. D’altra parte la formazione di Marco Baroni ha dettato i ritmi della partita specie durante il primo tempo, sfruttando un certo lassismo degli avversari. Per dirne una, lungo la corsia sinistra, Pasquato e Cosic hanno creato pericoli soprattutto all’inizio. Sono stati però Monachello e Piccolo ad armare e orchestrare la reazione del Lanciano, reduce peraltro da un pareggio e da una sconfitta: il primo ha centrato un palo (a gioco fermo, però), ha tentato addirittura la rovesciata in un paio di occasioni e ha trafitto imparabilmente Aresti, mentre Piccolo ha sfiorato il gol dal cuore dell’area avversaria alzando eccessivamente la mira. Imprecisi nella seconda frazione, poi, Vastola e Mammarella. Due errori fatali, considerando che Melchiorri ha indovinato il tiro in extremis. Il Pescara si è ripreso insomma nel momento più atteso: doveva replicare alla sconfitta subìta sabato scorso a Modena e non ha deluso le attese.