Serie B, pari tra il Lanciano e il Carpi (1-1)
e successo per l'Avellino sul Bologna (1-0)

Serie B, pari tra il Lanciano e il Carpi (1-1) e successo per l'Avellino sul Bologna (1-0)
di Benedetto Saccà
Venerdì 19 Dicembre 2014, 20:54 - Ultimo aggiornamento: 23:22
È finito con un pareggio (1-1) il primo anticipo della 19esima giornata della serie B fra il Lanciano e il Carpi, capolista. Allo stadio Guido Biondi gli abruzzesi di D’Aversa hanno sbloccato il risultato dopo 12 minuti grazie a Bacinovic, che è riuscito a piegare la resistenza del portiere Gabriel con un gran destro, forse anche deviato, sia pure impercettibilmente. Venti minuti appena ed ecco il pari del Carpi, firmato da Gagliolo, svelto a raccogliere e a spedire in rete una corta respinta di Nicolas, nata da un tentativo ravvicinato di Inglese. Gli emiliani si sono comunque confermati primi in classifica con un vantaggio di sette punti rispetto al Frosinone, impegnato sabato contro il Cittadella. Viceversa il Lanciano è planato in terza posizione, agganciando il Livorno e lo Spezia a quota 29. Nell'altro anticipo di oggi, l'Avellino ha liquidato (1-0) il Bologna e ha raggiunto il terzo posto proprio con lo Spezia, il Lanciano e il Livono a 29 punti: a segno Pozzebon nella ripresa.