Il Frosinone ha preso subito a volare

Il Lanciano strappa il 3-3 al Catania Il Frosinone ha preso subito a volare
di Benedetto Saccà
Domenica 31 Agosto 2014, 00:17 - Ultimo aggiornamento: 00:19
Ecco, di nuovo, la serie B. Lunga, lunghissima: cominciata stasera e si chiuder, fra 41 giornate, il 22 maggio. Subito vittoriosi e, di riflesso, in vetta l’Avellino, la Ternana, il Bari e il Frosinone, bravi a conquistare la vittoria. Oltre al Perugia, volato al vertice ieri sera.

Avellino-Pro Vercelli 1-0. Pochi palpiti, almeno fino al 91’, il minuto del gol che ha deciso la gara, firmato dal campano Castaldo. Espulso fra l’altro Ardizzone, che ha raddoppiato un’ammonizione nel giro di 39’ appena.

Catania-Lanciano 3-3. I siciliani hanno pareggiato nella notte del debutto. Calaiò ha sbloccato, i calci di rigore trasformati da Pinato e da Gatto hanno ribaltato lo scenario, Martinho ha riportato la parità, infine Rosina e Cerri, al 94’, hanno chiuso il conto ricco di emozioni.

Crotone-Ternana 0-2. Viola e Avenatti portato i calabresi alla sconfitta.

Entella-Bari 0-1. Un gol di Caputo, uno di Galano via, i pugliesi hanno espugnato il campo dei liguri dell’Entella.

Frosinone-Brescia 1-0. Il Frosinone ha preso subito a volare: implacabile Ciofani, che ha colpito imparabilmente oltre Minelli.

Livorno-Carpi 1-1. Galabinov e Mbakogu hanno acceso l’impalpabile sfida dello stadio Picchi di Livorno.

Pescara-Trapani 0-0. Poco o nulla.

Varese-Spezia 2-1. La partita si è infiammata nella seconda parte della ripresa: l’hanno decisa le reti di Corti e di Falcone, piovute a cavallo del momentaneo pari di Catellani.

La classifica: Ternana 3 punti, Perugia 3, Avellino 3, Bari 3, Frosinone 3, Varese 2 (-1 penalizzazione), Livorno 1, Carpi 1, Catania 1, Pescara 1, Trapani 1, Lanciano 1, Spezia 0, Bologna 0, Brescia 0, Pro Vercelli 0, Entella 0, Crotone 0, Vicenza 0*, Modena 0*, Cittadella 0*, Latina 0*. *: una gara in meno.