Serie B, colpo in trasferta del Cesena: Carpi battuto per 2-1

di Redazione Sport
Domenica 5 Febbraio 2017, 16:33
Il Cesena vince sul Carpi con il risultato di 2-1 il posticipo della serie B. Un colpo importante per i romagnoli che non vincevano in trasferta da nove mesi, ma soprattutto una vittoria che proietta la squadra di Camplone fuori dalla zona retrocessione. Apre le marcature Balzano al 24', raddoppio dei romagnoli prima dell'intervallo con Cocco al 40'. Nella ripresa timida reazione del Carpi che riesce ad accorciare al 21' su calcio di rigore realizzato da Bianco, massima punizione decretata per fallo di Ligi su Letizia. Per il Carpi è sempre più crisi: secondo ko di fila, appena 2 punti conquistati delle ultime cinque. Nonostante tutto, la posizione dell'allenatore Castori non è al momento in discussione.