Serie B, Venezia-Cremonese 1-1: Moreo risponde a Cavion

Mercoledì 20 Dicembre 2017, 23:39 - Ultimo aggiornamento: 21 Dicembre, 01:02
Si chiude con un pareggio l'anticipo della ventesima giornata di serie B tra le neopromosse Venezia e Cremonese: 1-1 il punteggio al Penzo in una serata gelida, con temperatura sottozero. Inizia meglio la Cremonese, che ha anche l'unica vera occasione del primo tempo (miracolo di Audero su Scapini a tu per tu al 16' pt). Poi, dopo un'altra opportunità per Scapini all'8' (bloccato a tu per tu in uscita dal portiere veneziano), gli ospiti passano in vantaggio al 15' st con Cavion, che insacca da centro area su una corta respinta di Bruscagin. È Moreo, al 26' st, a pareggiare con un destro dal limite sotto il sette a chiusura di un'insistita azione in area. Espulso al 29' st il veneziano Falzerano, la Cremonese sfiora la vittoria al 41' st con un palo colpito da Paulinho.