Flaminia, che carattere: sotto di due reti vince 3-2 lo scontro salvezza con il Cynthia

di Paolo Baldi
Sabato 6 Febbraio 2016, 19:16
Vince in rimonta la Flaminia Civita Castellana lo scontro salvezza contro il Cynthia. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 per gli ospiti con le reti di Attili (che è andato a polemizzare sotto la tribune con i sostenitori della sua squadra) e Torri. Nella ripresa la reazione della formazione di casa che è andata a segno con Prandelli e due volte Cardillo regalandosi tre punti preziosi per la salvezza.

Flaminia Civita Castellana. Forzati 6, Ranucci 6, Sagnotti 6, Scortichini 6 ( 1 st Giustarini 6.5), Pieri 5, Tartaglione 5, Cardillo 8, Crescenzo 6, Prandelli 6 (40st Evangelista nv),Gay 6, Macri 5 ( 1st Damiani 6.5). A disp. Nasti, Locci, Funari, Gori, Puca,Paletta.
Cynthia. Scarsella 5, Paloni 5, Giangrande 5, Di Ventura 5, Scardola 5( 41’st Martena nv), Pucci 5, Senesi 5.5, Bellini 6, Attili 5.5 (18' st Beroldi nv), Pace 6, Torri 5 ( 31’st Mortaroli nv). A disp: Tomarelli, Apuzzo, Facondini, Geraci, Cappelli, Menicucci. All. Santolamazza
Arbitro: Maraniello di Paola
Reti: 26’pt Attili, 44’pt Torri, 15’st Prandelli, 35’st e38 st Cardillo
Note: ammoniti Sagnotti, Tartaglione, Pucci, Martaroli. Espulso, Santolamazza per proteste