Castellucci. «Vista grande reazione»

Terracina
di Andrea Gionti
Lunedì 15 Gennaio 2018, 19:01
«Devo rivolgere un plauso alla mia squadra che ha saputo rimontare il doppio svantaggio. Un punto preso in questa maniera che ci consente di restare agganciati al treno dei play-off, anche se la distanza dal primo posto si amplia. Il tecnico del Terracina Ezio Castellucci vede il bicchiere mezzo pieno dopo il pareggio casalingo (2-2) contro il Monte San Biagio, che aveva spaventato dopo l’iniziale uno-due nel primo tempo targato Mallozzi-De Simone, i gemelli del gol saliti a quota 12. Poi nella ripresa l’allenatore ciociaro ridisegnava lo schieramento con ben quattro ingressi tra cui Pisacane, decisivo nel definitivo 2-2 dopo la sponda di Perna, che in apertura del secondo tempo aveva realizzato il suo primo centro in maglia biancoceleste.

«Merito comunque ai nostri avversari che stanno disputando un campionato al di sopra delle loro aspettative e si confermano tra le più belle realtà del girone. Peccato, per i nostri ragazzi, per qualche punticino perso per strada. Ci manteniamo lì a stretto contatto, anche se per fare quel salto di qualità dovremo assolutamente cambiare marcia». I tigrotti (foto di Andrea Di Leta, ndr) sono al quarto risultato consecutivo: tre segni ics nelle ultime quattro uscite e restano al settimo posto in classifica con 32 punti all’attivo e la zona play-off distante sei lunghezze.