Torino-Milan 2-2. Sfuma la rivincita, Mihajlovic s'infuria a fine gara

di Alberto Mauro
Lunedì 16 Gennaio 2017, 18:31 - Ultimo aggiornamento: 17 Gennaio, 00:43

Al fischio finale Sinisa Mihajlovic è una furia e abbandonando la panchina sfonda con un pugno il backdrop per le interviste a fine gara. Ancora una volta il Toro sottovaluta l’avversario, va in vantaggio e subisce la rimonta. Da 2-0 a 2-2, in mezzo il rigore sbagliato da Ljajic che poteva chiudere la partita sul 3-0 e invece la riapre. Gara a due facce: dominio assoluto e incontrastato del Toro nel primo tempo: i granata trovano il vantaggio con Belotti che devia in rete una svirgolata di Ljajic al 21’, una manciata di minuti dopo il raddoppio con una percussione di Obi in area, Donnarumma lo ferma come può, palla a Belotti che serve Benassi, 5º centro stagionale per il centrocampista. Il Milan rischia il tracollo al 31’: rigore per fallo di Abate su Barreca, ma Ljajic spara centrale e Donnarumma para.

È il bivio di una partita che improvvisamente si rianima: si rivedono i rossoneri con una doppia conclusione di Suso, poi nella ripresa il Milan alza la testa e il Toro accusa il colpo. Bertolacci accorcia le distanze poi Rossettini atterra Paletta in area: rigore, Bacca non sbaglia. Sul 2-2 i granata rischiano di riacciuffare il vantaggio con una girata al volo di Belotti fuori di un soffio, nel finale espulso Romagnoli, il Toro si mangia le mani.