perdono il big-match: vantaggio a -2

Trastevere-Bisceglie 1-2, i romani perdono il big-match: vantaggio a -2
di Ugo Baldi
Mercoledì 29 Marzo 2017, 15:20 - Ultimo aggiornamento: 22:52

Il Bisceglie si prende i tre punti sul campo della capolistra Trastevere (doppia sconfitta per la prima volta in questa stagione) nel recupero della serie D e si porta a soli due punti dallo stesso Trastevere, che per portare a casa la promozione in Lega Pro ora dovrà serrare le file e ritrovare subito lo slancio perduto con la sosta, che ha evidentemente danneggiato la squadra romana, rimasta ferma venti giorni. Il Trastevere esce comunque dal campo tra gli appluais dei propri tifosi.
Deluso, ma non abbattuto, il presidemte Betturri a fine gara: «Abbiamo perso una gara che abbiamo dominato per tutti i novanta minuti, decisa da un nostro errore e una gol in fuorigioco. Sappiamo che ora si fa dura, ma non molliamo certo. Andremo a vincere tutte le gare ci restano da giocare da qui alla fine del campionato».

Trastevere: Radaelli, Venditti, Pasqui, Fatati, Tarantin, Paolacci, Riccucci, Mastromattei, Massella (27' st Pagliarini), Tajarol, Lorusso. A disp: Ceccucci, Menichetti, Pace, Pieri, Pagliatoli, Piras, Fiorini. All. Gardini
Bisceglie: Di Franco, Delvino, Raucci, Diop, Petta, D'Ailello, Partiplo, Risolo, Lattanzio (44' st Miale), Montinaro (27' st Cioffi), Montaldi. A disp: Testa, Biancola, Cerone, Pistla, Moccia, Vaccaro, Petitti. All. Ragno
Arbitro: Clerici di Torino.
Reti: 14'st (rig) Lattanzio, 24' st Lattanzia, 28' st (rig) Tajarol
Note: ammoniti Montinaro, Diop, Pasqui, Partiplo, Paolacci, Ricucci. Espulso al 40' st Pasquì. Spettatori presenti 1.000 circa. In tribuna anche il direttore generale della Lega Pro Ghirelli.

Rileggi la cronaca live dopo la fotogallery

50' conclusi anche i cinque minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine.

45' l'arbitro concede cinque minuti di recupero

44' il Bisceglie sostituisce Lattanzio con Pistia

44' Tajarol sfiora il pareggio, impegnando il portiere con un tiro

43' Raucci del Bisceglie sfiora la terza segnatura, bravo Radaelli ad opporsi in uscita

40' Trastevere in dieci, espuslo Pasquiì per proteste.

28' Calcio di rigore per il Trastevere: Tajarol trasforma e accorcia le distanze

27' sostituzione per il Trastevere: esce Massella, etra Pagliarini; nel Bisceglie esce Montinaro ed entra Cioffi

24' Raddoppio del Bisceglie su azione di calcio d'angolo, segna ancora Lattanzio in presunta posizione di fuorigioco

14' Bisceglie in vantaggio su calcio rigore trasformato da Lattanzio è concesso per di fallo in area di Radaelli su Partiplo

5' Gran colpo di testa di Massella e splendida risposta di Di Franco, portiere del Bisceglie

4' st secondo ammonito del match: il giallo tocca a Diop del Bisceglie

1' st si torna a giocare senza nessuna variazione nella formazioni iniziali

46' dopo un minuto di recupero, si chiude il primo tempo sullo 0-0

40' ammonito Montinaro per entrata pericolosa sull'avversario

37' tiro di Ricucci parato dal portiere del Bisceglie

25' Immediata replica di Montand, che impegna il portiere del Trastevere Radaelli

24' clamoroso errore di Tajarol, che ha porta vuota manca il vantaggio per il Trastevere

21' Doppia traversa colpita dal Trastevere nel giro di sessanta secondi: la prima colpita da Ricucci di testa, la seconda con un tiro dalla distanza di Massella

10' Tajarol, a due metri dalla porta,non trova la coordinazione per deviare in rete un corss di Lorusso

1' Bisceglie subito pericoloso con Montinaro, il portiere Radaelli devia in angolo.