Gardini: «Soddisfatto della prova»

Trastevere ko 3-1 contro il Perugia. Gardini: «Soddisfatto della prova»
di Paolo Baldi
Domenica 20 Agosto 2017, 09:12
Il Trastevere esce a testa alta dal confronto contro il Perugia. La squadra del Rione è tornata a battersi contro il Perugia dopo il match che le aveva viste avversarie nel Campionato di serie B nella lontana stagione 1946-'47.  Qusta volta è finita 3-1 in favore degli umbri,
L'avanzata del Perugia non si è però fatta attendere: prima Dossena mette a segno il goal dello 0-1 e subito dopo, su rigore, Pajac fa guadagnare al Perugia il  2-1. Al 45' con un calcio di rigore tirato magistralmente Larusso la squadra di casa accorcia del distanze. Il secondo tempo inizia con una nuova carica. Al 5'  della ripresa arriva la seconda rete di Pajac, messa a segno su punizione che inchioda il risultato sul 3-1. «Una bella partita in cui la prestazione del Trastevere è stata innegabilmente buona- ha dichiarato Gardini - abbiamo subito tre goal su palle inattive, ma ce la siamo giocata molto bene. Ci sono sicuramente degli spigoli da limare, ma siamo soddisfatti».
Perugia Elezaj (Santopadre 1' st), Pajac, Monaco (Achy 16' st), Emmanuello (Brighi 16' st), Dossena (Berci 27' st), Volta (Didiba 1' st), Traore (Han 16' st), Frick (Cerri 16' st), Bianco (Colombatto 16' st), Bandinelli (Buonaiuto 1' st), Terrani (Di Nolfo 1' st). All. Federico Giunti.
Trastevere Caruso (Sottoriva 1' st), Cotani (Giannone 36' pt; Donati 23' st), Vendetti (Scaglietta 23' st), Fatati, Sfanò, Martorelli, Panico (Calcagni 1' st; Chiti 23' st), Mastromattei (Scicchitano 1' st), Druschky (Bernardotto 1' st), Lorusso (Vecchiotti 23' st), La Rosa (Neri 1' st). All. Aldo Gardini.
Marcatori: Dossena al 24' pt, Pajac al 26' pt (rigore) e al 5' st per il Perugia; Lorusso al 45' pt (rigore) per il Trastevere