Urbetevere, il tecnico Barba soddisfatto: «Possiamo vincere il campionato»

Lunedì 8 Febbraio 2016, 16:38
Si è concluso un altro week end positivo in casa Urbetevere. Le formazioni di via della Pisana hanno, infatti, portato a casa una serie di vittorie in quasi tutte le categorie. A partire dal gruppo dei 2002. Giovanissimi Fascia B Elite. Quinta vittoria consecutiva per i 2002 di mister Barba. L’Urbetevere infatti grazie alla bella affermazione casalinga sull’Aprilia per 4 - 2 resta incollata alla capolista Lodigiani avanti soltanto di un punto. Grande primo tempo dei gialloblu che rientrano negli spogliatoi sul parziale di 3 - 0 con le reti di Milani, Niccolò Marras su calcio di rigore e di Battista proprio allo scadere di frazione. Nella ripresa poi due lampi dell’Aprilia (di cui il secondo, un gol fantasma su punizione) riaprono improvvisamente la gara prima del definitivo 4 - 2 di Damiano Marras.

Molta soddisfazione dunque per il tecnico di via della Pisana:
«Abbiamo giocato davvero un ottimo primo tempo rientrando sul 3-0 all’intervallo, poi nel secondo qualche indecisione di troppo ha rischiato di farci complicare la gara che comunque abbiamo saputo portare a casa». Visto l’ottimo campionato fin qui recitato dai propri giocatori mister Barba ricalca l’obiettivo di grande ambizione del club. «Dobbiamo sicuramente cercare di restare li su fino alla fine, per la vittoria finale è ancora tutto aperto ed essendo un girone molto combattuto ed equilibrato si rischia poi alla fine di non arrivare anche disputando un campionato eccellente come stiamo facendo.
Cercheremo inoltre anche di migliorare sia singolarmente sia come squadra sperando di continuare su questi livelli fino alla fine
».

Le altre. Vittoria per 2 - 1 della Juniores di mister Calabria contro il Tevere Roma, tre punti fondamentali che permettono all’Urbetevere di confermarsi al quarto gradino della classifica generale a sole tre lunghezze dalla capolista. Largo successo in trasferta per i classe ’99 di Luca Ripa che rifilano il poker ai danni della Vis Aurelia grazie ad un ottimo approccio alla gara con i 4 gol segnati in appena 25’. Vittoria importantissima per i 2000 di Lillo che con il rigore di Loi ed il sigillo di De Marchis si aggiudicano l’insidiosa sfida in casa del Vigili Urbani. Unica nota amara del weekend è stata la sconfitta interna dei 2001 di D’Andrea per mano di un ottimo Aurelio, che centra la terza vittoria di fila. Dopo il vantaggio iniziale di Nuzzo i gialloblu subiscono il ritorno degli ospiti che approfittano anche dell’espulsione dello stesso Nuzzo.