al Madami tra Flaminia e Avezzano

Ventura apre, Padovani chiude: 1-1 al Madami tra Flaminia e Avezzano
di Mauro Topini
Domenica 15 Gennaio 2017, 21:50 - Ultimo aggiornamento: 21:56

Parte con un pareggio casalingo il 2017 della Flaminia Civita Castellana, che domenica scorsa non aveva giocato per il rinvio della gara contro il Foligno. I rossoblù hanno infatti pareggiato (1-1) al Madami contro l’Avezzano. Prima del match, c'è stata la consegna, da parte della società, della maglia numero 25 alla famiglia di Manuel Marini, un ragazzo morto nel terremoto del 24 agosto ad Arquata del Tronto (nella foto sopra). Un gesto che è stato sottolineato da un caloroso applauso di tutto lo stadio.

La parttia sembrava promettere bene, con il gol-lampo di  Ventura dopo appena un minuto di gioco. Le premesse, peròm non hanno mantenuto le promesse, perché la gara è sfilata via senza grandi emozioni fino al termine della prima frazione di gioco. avvio di ripresa ancora scoppiettante, con due azioni pericolose, in appena due minuti (15' e 16') dell'Avezzano, che fanno da preludio al pareggio, che però arriva solo nel primo minuto di recupero, quando
Padovani, lanciato in area, si trova a tu per tu con Cosimi e lo scavalca un tocco leggero e beffardo.