Il Barcellona supera il Valencia e Messi festeggia i 400 gol in blaugrana

Sabato 18 Aprile 2015, 19:54 - Ultimo aggiornamento: 22:16
Un gol dopo 54 secondi e uno nei minuti di recupero.Così il Barcellona ha battuto il Valencia nell'anticipo del 32° turno della Liga, mantenendo la testa della classifica e mettendo pressione al Real Madrid, che, però, ha risposto in serata da par suo, liquidando il Malaga.

Le reti dei catalani sono state messe a segno da Luis Suarez dopo 54 secondi e da Lionel Messi al 94'. Una rete speciale quella dell'argentino che festeggia i 400 gol con la maglia blaugrana.

Il Valencia recrimina per il rigore (fallo di Piquè su Rodrigo) sbagliato al 9' da Parejo, che si fa parare il tiro da Claudio Bravo.

Come detto, in serata è arrivata la risposta del Real Madrid che, al Bernabeu, ha battuto 3-1 un Malaga che ha fatto soffrire la truppa di Ancelotti più del dovuto, con Cristiano Ronaldo che ha sbagliato anche un calcio di rigore, prima di farsi perdonare col sigillo nel finale (92'). Aveva aperto le marcature Sergio Ramos (24') e dopo il penalty sbagliato da CR7 ci aveva pensato James Rodriguez a raddoppiare (69'). Un gol di Juanmi al 69' aveva però riaperto i giochi prima del gol sicurezza del portoghese nel recupero, il suo 39/o (contro i 35 di Messi).