Il Barça stende il Valencia (4-2) e resta a -2 dal Madrid: doppio Messi, Suarez e Gomez

Lunedì 20 Marzo 2017, 00:11 - Ultimo aggiornamento: 00:15
Il Barcellona si lascia alle spalle la sconfitta col Deportivo battendo 4-2 il Valencia e resta in scia al Real Madrid capolista della Liga con due punti di vantaggio sui blaugrana. Finisce in favore dell'Atletico Madrid il big match con il Siviglia, battuto 3-1 e che ora vede il suo terzo posto insidiato dalla squadra di Simeone. Al Camp Nou, Luis Enrique mette in campo la squadra della rimonta sul Paris Saint Germain ma fatica contro un Valencia volitivo, che va in vantaggio al 29' con Mangala e, dopo aver subito le reti di Suarez e Messi su rigore, va all'intervallo sul 2-2 nonostante l'espulsione dello stesso Mangala grazie ala rete nel recupero di Munir.

ella ripresa, Messi va quasi subito in gol (25 centri stagionali per l'argentino) e per il Valencia si fa dura sotto la continua pressione catalana. Nel finale, Andre Gomes trova il quarto gol. A Madrid, l'Atletico vince un'importante confronto con il Siviglia, già reduce dall'eliminazione dalla Champions per mano del Leicester. I Colchoneros vanno avanti con Godin al 37', poi Griezmann e Koke chiudono i giochi prima della rete della bandiera di Correa.