Bundesliga, nell'anticipo soffre il Borussia
Liga, vittorie per Valencia e Getafe

Bundesliga, nell'anticipo soffre il Borussia Liga, vittorie per Valencia e Getafe
Sabato 30 Agosto 2014, 00:40 - Ultimo aggiornamento: 00:42
Vittoria per il Borussia Dortmund nella seconda giornata di Bundesliga. La formazione di Klopp ha vinto per 3-2 in casa dell'Augsburg non senza brividi, con i padroni di casa che hanno rimontato due gol negli ultimi dieci minuti di gioco. Ha aperto le marcature Reus al 12', raddoppio di Papastathopoulos poi il terzo gol di Ramos. Di Bobadilla e Matavz i gol dei padroni di casa. Panchina per Ciro Immobile.

IN SPAGNA

Vittorie per Getafe e Valencia negli anticipi della seconda giornata della Liga. Il Getafe ha superato per 1-0 l'Almeria (gol di Vasquez), mentre il Valencia si è imposto per 3-0 contro il Malaga (reti di Alcacer, Parejo e Piatti).