Chelsea in crisi battuto in casa dal Crystal Palace. Sconfitto anche il Liverpool, vola il Manchester City

di Redazione Sport
Sabato 29 Agosto 2015, 18:28 - Ultimo aggiornamento: 19:38
Non mancano le sorprese nella quarta giornata di Premier League con il Manchester City già in fuga dopo il 2-0 rifilato al Watford e le contemporanee sconfitte di Chelsea e Liverpool. La squadra di José Mourinho perde in casa 2-1 col Crystal Palace, decisivi i gol di Sako, 65', e Ward, 81', per i 'blues' rete di Falcao al 79'. Male anche il Liverpool che esce sconfitto dall'Anfield 3-0 contro il West Ham una gara condizionata dal rosso subito da Coutinho al 52'. Gli ospiti passano in vantaggio al 3' con Lanzini, raddoppio al 29' di Noble, nella ripresa il terzo gol di Sakho.

Bene dunque il City a punteggio pieno a 12 punti grazie al successo 2-0 col Watford, gol di Sterling e Fernandinho nella ripresa. Il City è al comando in solitaria con 3 punti di vantaggio sul Crystal Palace, in ritardo di 5 punti Arsenal e Liverpool, a -8 il Chelsea. I risultati delle altre partite: West Brom-Stoke 1-0, Arsenal-Newcastle 1-0, Aston Villa-Sunderland 2-2, Bournemouth-Leicester 1-1.