Germania, il Wolfsburg batte il Dortmund
in Francia il Psg vince la Coppa

Germania, il Wolfsburg batte il Dortmund in Francia il Psg vince la Coppa
Sabato 30 Maggio 2015, 22:24 - Ultimo aggiornamento: 23:24
Il Wolfsburg ha vinto la Coppa di Germania, battendo 3-1 a Berlino il Borussia Dortmund, guidato per l'ultima volta dalla panchina da Juergen Klopp. I vincitori, subita la rete di Aubemeyang al 5' pt, prima del 45' hanno ribaltato il risultato grazie alle reti di Luiz Gustavo (22'), De Bruyne (33') e Dost (38').
Per il Wolfsburg, giunto secondo in campionato, è il primo successo nella coppa nazionale (aveva raggiunto la finale una sola volta 20 anni fa, nel 1995), che si aggiunge nel palmares alla vittoria in campionato nel 2009.

In Francia, invece, una rete di Cavani regala al
Paris Saint Germain il successo contro l'Auxerre nella finale di coppa di Francia, giocata a Parigi. La squadra di Laurent Blanc conquista così il quarto titolo della stagione dopo campionato, Coppa di Lega
e la Supercoppa 2014.

L'unica marcatura dell'incontro è stata realizzata al 19' della ripresa dall'uruguaiano, abile a deviare di testa sotto la traversa un cross di van der Wiel. Un gol che consente a Cavani di superare Ibrahimovic come capocannoniere del club, con 31 centri stagionali contro i 30 dello svedese.