Il Chelsea non si ferma: batte il Crystal Palace e sale a +9. Rimonta Leicester in 10

Antonio Conte
di Redazione Sport
Sabato 17 Dicembre 2016, 15:39 - Ultimo aggiornamento: 21:41

Con un gol segnato dal capocannoniere Diego Costa, il Chelsea di Antonio Conte ha battuto il Crystal Palace in trasferta (1-0) e ha conquistato così l’11esima vittoria consecutiva in Premier League. Una cavalcata fantastica. Ora i Blues sono primi in classifica con un vantaggio di 9 punti rispetto all'Arsenal e al Liverpool, secondi e impegnati rispettivamente tra domani e dopodomani con il Manchester City e con l'Everton. Invece il Chelsea tornerà in campo il 26 dicembre alle ore 16 per ospitare il Bournemouth.

Un Leicester vecchia maniera. È quello visto oggi sul campo dello Stoke City dove, sotto di due gol fino al 73', trovano poi la forza di arrivare al pareggio nonostante i campioni d'Inghilterra siano in dieci fin dal 28' per l'espulsione di Vardy per un fallo su Mame Diouf, decisione giudicata dai più eccessiva, e al massimo da cartellino giallo. Quello conquistato oggi è per le Foxes un punto prezioso in chiave salvezza, viste le sconfitte di Swansea e Hull. Lo Stoke City passa in vantaggio al 39' con un rigore realizzato dall'ex romanista Bojan Krkic, poi al terzo minuto di recupero c'è il gol del 2-0 di Allen. Nella ripresa, il Leicester si sveglia, scosso anche dalla mossa di Ranieri che al 72' inserisce la coppia Ulloa-Gray al posto di Slimani e Albrighton. Due minuti dopo segna Ulloa, il cui colpo di testa supera la linea nonostante il tentativo di parata di Shawcross. Il 2-2 arriva allo scadere, con un colpo di testa di Amartey, alla prima rete con la maglia del Leicester.