Liga, Barcellona e Siviglia vincono in trasferta

Sabato 17 Febbraio 2018, 18:31 - Ultimo aggiornamento: 19:36

Il Barcellona e il Siviglia vincono in trasferta le rispettive sfide con l'Eibar e il Las Palmas. La squadra di Valverde dopo due pareggi consecutivi riprende la marcia vincente espugnando il campo dell'Eibar nella sfida della 24esima giornata di Liga. Ad aprire le marcature Suarez su assist di Messi al 16', mentre il raddoppio è firmato da Jordi Alba a due minuti dalla fine. Padroni di casa in dieci dal 66' per l'espulsione di Orellana. Il Siviglia di Montella, invece, si impone per 2-1 in casa del Las Palmas. In gol Ben Yedder e Sarabia per gli ospiti, di Calleri su rigore la rete del Las Palmas. Il Barca sale a 62 punti portandosi a +10 sull'Atletico impegnato domani pomeriggio contro l'Athletic Bilbao, mentre il Siviglia è ora quinto con 39 punti in lotta per un posto in Champions League.