​Liga, il Siviglia di Montella travolto dall'Eibar 1-5, Pazzini ferma il Real Madrid

Sabato 3 Febbraio 2018, 15:49 - Ultimo aggiornamento: 22:41
Il Siviglia di Vincenzo Montella è stato travolto oggi per 5-1 dall'Eibar. Andalusi subito sotto per un gol di Kike Martinez al 1'. Il raddoppio dell'Eibar arriva al 17' con Orellana. La squadra di Montella accorcia le distanze grazie al rigore trasformato da Sarabia al 21', ma al 32' ancora padroni di casa in gol con Ramis. Nella ripresa al 61' ancora Orellana a segno per il poker, mentre nel finale all'83' arriva il 5-1 con Arbilla. Terza sconfitta in cinque gare di Liga per Montella. Esordio positivo per Pazzini con la maglia del Levante. Suo il gol del feintivo 2-2 a due minuti dalla fine,