Premier League, il Chelsea va di goleada e scavalca lo United, Salah spinge il Liverpool

di Redazione Sport
Sabato 30 Dicembre 2017, 18:21 - Ultimo aggiornamento: 21:54
Il Chelsea di Antonio Conte festeggia la fine dell'anno con una sonante vittoria, 5-0 sullo Stoke City, che lo porta al secondo posto in classifica scavalcando il Manchester United. La squadra di Josè Mourinho è stata fermata sullo 0-0 in casa dal Southampton dopo la grande paura per un infortunio nel primo tempo a Lukaku, uscito in barella con la maschera d'ossigeno dopo uno scontro di gioco con l'ex laziale Hoedt. La 21/a giornata di Premier League vede anche la vittoria per 2-1 del Liverpool sul Leicester, affondato da una doppietta dell'ex romanista Salah, al 17/o centro in campionato. In attesa dei due posticipi dell'ultimo dell'anno, Crystal Palace-Manchester City e West Bromwich Albion-Arsenal, sono i Bleus a prendersi la copertina con la cinquina inflitta allo Stoke: Rudiger, Drinkwater, Pedro, Willian e l'azzurro Davide Zappacosta gli autori delle reti, tre delle quali realizzate già nei primi 23 minuti.
Terzo pareggio di fila per il Manchester che contro i Saints non riesce a segnare nemmeno una rete e si vede superato di un punto dal Chelsea, mentre il Liverpool si è avvicinato a sole tre lunghezze. Nelle altre partite della giornata, Burnley e Huddersfield pareggiano 0-0, così come Newcastle e Brighton, il Bournemouth batte 2-1 l'Everton e lo Swansea vince 2-1 a Watford.