Spagna, a Valencia emozioni e reti: Prandelli cede alla rimonta del Barcellona

di Redazione Sport
Sabato 22 Ottobre 2016, 18:42 - Ultimo aggiornamento: 20:56

Il Barcellona vince a Valencia per 3-2 nell'anticipo della nona giornata della Liga e balza momentaneamente in vetta alla classifica. Ad aprire le marcatura una rete di Messi al 22' del primo tempo; in apertura di ripresa la squadra di Prandelli ribalta il match con i gol di El Haddadi e Rodrigo al 7' e all'11' ma Suarez al 17' e ancora Messi su rigore nel recupero, regalano i tre punti ai blaugrana. La squadra catalana sorride a metà a causa dell'infortunio al ginocchio destro del capitano Andres Iniesta, uscito in barella al 12' del primo tempo in seguito a uno scontro con Perez. In classifica gli uomini di Luis Enrique salgono a quota 19, un punto in più di Atletico Madrid e Real Madrid impegnate domani rispettivamente a Siviglia e in casa con l'Athletic Bilbao.