Tra Valencia e Barça pari e polemiche: l'arbitro “si perde” un gol di Messi

Domenica 26 Novembre 2017, 23:54
Finisce 1-1 il big match della 13ma giornata di Liga tra Valencia e Barcellona. Al Mestalla partita vibrante che l'arbitro Ignacio Iglesias Villanueva ha rischiato di rovinare, non vedendo, sullo 0-0, una rete regolarissima di Messi che aveva abbondantemente superato la linea di porta, dopo uno svarione di Neto. Inutili le proteste dei giocatori blaugrana e dopo un cenno del guardalinee, l'arbitro fa proseguire il gioco.

Dopo un primo tempo di chiara marca catalana, nella ripresa i padroni di casa hanno preso il sopravvento, andando in gol al 15' con Rodrigo su assit al bacio di Jose Gaya: palla rasoterra che lascia sul posto l'incolpevole Ter Stegen. Dopo una serie di batti e ribatti da una parte all'altra, con le due squadre inevitabilmente più lunghe, il pareggio arriva a 10' dal termine grazie a un'invenzione di Messi che effettua un cross al bacio per Jordi Alba che entra in area e brucia Neto. Sul finire Zaza avrebbe la palla del nuovo sorpasso ma il suo tito finisce alto. In classifica il Barcellona resta primo con 35 punti, 4 in più del Valencia (31) e 8 in più di Real e Atletico (27 punti).