Gp d'Inghilterra, Marquez torna a vincere
Segue Lorenzo, Valentino Rossi terzo

Gp d'Inghilterra, Marquez torna a vincere Segue Lorenzo, Valentino Rossi terzo
Domenica 31 Agosto 2014, 15:11 - Ultimo aggiornamento: 15:12
Torna alla vittoria Marc Marquez nel Gran Premio d'Inghilterra, classe MotoGp. Sul circuito di Silverstone, il campione del mondo della Honda ha preceduto la Yamaha di Jorge Lorenzo. Terza piazza per l'altra Yamaha di Valentino Rossi.

Marc Marquez (Honda) ha ottenuto la sua undicesima vittoria stagionale passando per primo sotto alla bandiera a scacchi del GP d'Inghilterra. Il campione del mondo ha battuto Jorge Lorenzo (Yamaha) unico pilota veramente in grado di combattere con Marquez in questa corsa. Sul podio anche Valentino Rossi (Yamaha). Ottima corsa per la Ducati con Andrea Dovizioso quinto alle spalle di Dani Pedrosa (Honda), quarto. Ottava l'altra Ducati, quella di Andrea Iannone, mentre più indietro hanno chiuso Alex De Angelis (Forward Yamaha) e Danilo Petrucci (ART-Aprilia), rispettivamente

quindicesimo e diciottesimo.

Dopo il Gp d'Inghilterra, Marquez aggiunge distanza tra se e i suoi avversari in classifica iridata, portandosi a quota 288 contro i 199 del suo compagno di squadra Dani Pedrosa e i 189 di Valentino Rossi.