Flachau, Federica Brignone terza in gigante: quattro italiane tra le prime dieci

Il podio del gigante di Flachau
Domenica 17 Gennaio 2016, 13:35
Federica Brignone ha chiuso al terzo posto il gigante di Flachau, valido per la coppa del mondo femminile di sci. La vittoria è andata alla tedesca Viktoria Rebensburg, che con il tempo complessivo di 2'29''51 ha rifilato quasi un secondo alle sue avversarie: la slovena Ana Drev (2'30»45), seconda dopo aver chiuso al comando la prima manche, e l'azzurra Brignone (2'30«50), che era quinta a metà gara.

L'Italia piazza ben quattro atlete fra le prime dieci. Nadia Fanchini si è piazzata sesta davanti a Francesca Marsaglia e Manuela Moelgg, settime ex aequo. Quindicesima Sofia Goggia, 18esima Marta Bassino, fuori nella seconda manche Irene Curtoni. La svizzera Lara Gut, giunta diciannovesima, resta al comando della classifica generale di coppa del mondo con 50 punti di vantaggio sulla statunitense Lindsey Vonn, uscita nella seconda manche della gara odierna. Nella classifica di specialità sale in vetta l'austriaca Eva-Maria Brem, quarta al traguardo, con 30 lunghezze di vantaggio sulla Gut. La Brignone è terza a -67.