Cacia e Sansone lanciano il Bologna al secondo posto: battuto il Perugia, che va in gol con Taddei

Lunedì 19 Gennaio 2015, 22:50 - Ultimo aggiornamento: 23:28
Il Bologna batte 2-1 il Perugia e si lancia al secondo posto da solo, a 6 punti dal Carpi. Fuochi d'artificio all'ingresso per la 'primà nello stadio Dall'Ara di Joey Saputo, azionista di maggioranza canadese. Ma, per accendersi, alla partita serve più di mezz'ora e il vantaggio rossoblu arriva al 38' con Cacia di testa, su cross di Zuculini: è la sua 100/a rete in Serie B. Al 35' del secondo tempo, splendida la punizione da oltre 20 metri Sansone - da poco entrato - con una splendida punizione, celebra il proprio debutto. Di un'altra categoria anche il destro di Taddei che, all'85', può però solo accorciare le distanze per gli umbri.

La classifica del campionato di calcio di Serie B, dopo il posticipo della 22/a giornata, prima di ritorno, Bologna-Perugia 2-1: Carpi 43, Bologna 37, Spezia 34, Frosinone e Livorno 34, Lanciano e Avellino 33, Pescara e Pro Vercelli 31; Trapani 30; Perugia 29;

Ternana, Modena e Vicenza 28; Brescia e Bari 26; Virtus Entella 25; Varese (-3) 23; Catania, Latina e Crotone 21; Cittadella 20; Varese penalizzato di 3 punti per irregolarità amministrative.