Tris di Mandzukic e la Croazia dilaga, pari della Turchia con l'Ucraina, vice l'Islanda

Mandzukic, autore di una tripletta
di Daniele Magliocchetti
Giovedì 6 Ottobre 2016, 23:14 - Ultimo aggiornamento: 23:58
Show di Mandzukic, a segno pure KaGralinic e Perisic. Una serata importante per diversi giocatori italiani, ma spicca anche la sfida tra Terim e Shevchenko con spettacolo e gol e il ritorno alla vittoria dell’Islanda nel derby del Nord. In rilievo però la tripletta dell’attaccante juventino che in nazionale riesce a riscattarsi, togliendosi la soddisfazione di ritornare al gol. In appena ventiquattro minuti di gioco la punta bianconera riesce a chiudere la pratica segnando un gol dietro l’altro, agevolando così il compito della Croazia che alla fine ha battuto il povero Kosovo per 6-0. Le altre segnature sono state siglate da Mitrovic, dall’interista Perisic e dall’attaccante viola Kalinic. Nello stesso girone anche l’Islanda ritrova la vittoria in casa con la Finlandia, vincendo per 3-2 in una gara emozionante. Ora la sorpresa di Euro 2016 è prima in classifica insieme proprio alla Croazia. Sempre nel girone C rispondono alla grande Turchia e Ucraina, dando vita ad una partita accesa e con continui capovolgimenti di fronte. La formazione allenata da Sheva e Tassotti è andata avanti per 2-0 dal 24’ al 27’ del primo tempo con il solito Yarmolenko e Kravets, La formazione di Terim ha accorciato le distanze al 45’ del primo tempo con Tufan e grazie ad un forcing incredibile è riuscita a pareggiare a nove dalla fine con Calhanoglu su calcio di rigore. Vince la Serbia sulla Moldova per 3-0, mentre pareggiare Austria e Galles 2-2, con l’ex interista Arnautovic in gran spolvero autore di una doppietta. Grazie a questi risultati nel girone D ci sono ben quattro squadre al comando con 4 punti e sono il Galles, l’Austria, la Serbia e l’Irlanda.