Il capitano segna e fa segnare

Simone Festa, capitano del Guidonia
di Enrico Zarelli
Domenica 17 Settembre 2017, 20:49
Prima vittoria per il Guidonia in campionato. Dopo la sconfitta con il Morandi ed il rinvio con la Maglianese, la squadra di Roberto Alberghini conquista i tre punti, superando per 3-2 la Luiss. Teatro della sfida con gli accademici è ancora il Fiorentini di Montecelio, in attesa che vengano sbloccate le pratiche per l’utilizzo del Comunale di Guidonia. La gara si riassume in un botta e risposta, consumato nel primo tempo. Gli ospiti passano in vantaggio al 10’ con Agostino. Capitan Festa pareggia al 16’ su calcio di punizione: barriera superata e palla nell’angolino basso.

Gli uomini di Rambaudi tornano avanti al 18’ con Vimercati, che infila di testa il cross su punizione di Bottola. Al 32’ il Guidonia pareggia nuovamente con Narcisi: colpo di testa del difensore su servizio di Pasciucco. Il gol vittoria arriva al 38’, sempre di colpo di testa: Festa crossa in area e Toncelli trova altezza e forza per mandare la palla in rete. La ripresa è vivace ma senza gol, nonostante alcune occasioni per parte. Alberghini si gode il successo contro una delle formazioni più attrezzate del girone. Domenica il Guidonia affronterà in trasferta il Poggio Fidoni, 1 punto in tre giornate e reduce dalla sconfitta per 2-1 sul campo della Vis Subiaco.