Wolfsburg distratto, vola sullo 0-3 ma incassa due gol dal Gent nel finale: doppietta di Draxler

Lasse Nielsen del Gent contende il pallone a Max Kruse del Wolfsburg
di Benedetto Saccà
Mercoledì 17 Febbraio 2016, 23:05 - Ultimo aggiornamento: 18 Febbraio, 15:52
Nell’altra sfida della serata di Champions League, il Wolfsburg di Hecking ha steso il Gent di Vanhaezebrouck in Belgio (2-3) e ha così ipotecato la qualificazione ai quarti di finale. La sfida di ritorno degli ottavi si giocherà l’8 marzo in Germania.

Al di là di quanto possa suggerire il risultato, a dominare la partita di Gent sono stati i tedeschi: tanto che Draxler ha sbloccato il risultato al 44’, quindi ha raddoppiato al 54’ e infine Kruse ha firmato la terza rete quando cadeva l’ora esatta di gioco.

Segnate tre reti, il Wolfsburg si è assopito però all’improvviso e ha concesso diverse iniziative ai belgi. E allora Kums ha indovinato la via della porta a dieci minuti dal fischio finale e Kalifa Coulibaly ha ridotto ancora il margine allo scadere. Insomma, la lenta caduta dei tedeschi ha coinciso con il rapido decollo dei rivali. Per entrambe le squadre, un’occasione sciupata.