Canottaggio, Europei: doppio oro dell'Italia nel quattro di coppia

Sabato 4 Agosto 2018, 13:20 - Ultimo aggiornamento: 14:04
Oro dell'Italia nel quattro di coppia pesi leggeri maschile agli Europei di canottaggio in corso a Glasgow. Catello Amarante, Paolo Di Girolamo, Andrea Micheletti e Matteo Mulas hanno vinto la finale con il tempo di 6'01«010, precedendo di oltre otto secondi la Repubblica Ceca seconda e nove e mezzo l'Olanda, terza. Tra le donne, bronzo nel due senza: Sara Bertolasi e Alessandra Patelli, dopo essere rimaste a lungo in testa, hanno chiuso al terzo posto in 7'17»860, dietro a Romania e Olanda.

L'Italia ha vinto la medaglia d'oro anche nel quattro di coppa maschile ai campionati europei di canottaggio a Glasgow. Gli azzurri Filippo Mondelli, Andrea Panizza, Luca Rambaldi e Giacomo Gentili si sono imposti con il tempo di 5'41«92 davanti a Lituania (5'43»40) e Polonia (5'43«88).