Nba, gli Hawks di Belinelli ko con i Clippers

di Redazione Sport
Martedì 9 Gennaio 2018, 11:01
Un canestro da tre punti di C.J. Williams a 9« dalla sirena regala il successo 108-107 ai Los Angeles Clippers contro gli Atlanta Hawks di Marco Belinelli. Allo Staples Center la franchigia californiana ottiene la 18esima vittoria nella regular season Nba dopo una gara sofferta nella seconda metà. Partono bene i Clippers subito avanti 32-25 dopo il primo quarto e in vantaggio 58-47 all'intervallo lungo ma dopo la pausa Atlanta rialza la testa recuperando 8 punti nel terzo parziale e passando anche a condurre 97-91 a 6'05 dalla fine. A spingere la franchigia di Los Angeles alla vittoria i canestri di Lou Williams coi suoi 34 punti, bene anche DeAndre Jordan, 25 punti e 18 rimbalzi. In casa Hawks, 10-30 in stagione, da segnalare i 20 punti di Taurean Prince che fallisce però il canestro del contro-sorpasso dei suoi a 3» dalla sirena. Per quanto riguarda Belinelli 10 punti a referto con 1 assist e 1 rimbalzo in 19 minuti di gioco.