vince 4-2 sul campo della Pro Roma

Pietro Petrangeli, attaccante del Villalba
di Enrico Zarelli
Domenica 12 Novembre 2017, 18:16
Il Villalba torna a vincere. La capolista del girone B torna da sola in testa alla classifica battendo in trasferta il Pro Roma per 4-1. Un successo esterno che porta in dote punti e morale alla squadra allenata da Daniele De Filippo. Il Villalba si riprende dopo il doppio ko con Morandi e Salto Cicolano ed il pari casalingo con il Fiano. La ripresa dei biancorossoblu porta  la firma di alcuni dei suoi uomini migliori, contro una delle formazioni più attrezzate del girone. Il Villalba passa in vantaggio al 9’ con Silvestrini (quarto centro per lui). I padroni di casa rispondono al quarto d’ora con Corigliano. Nella ripresa il Villalba torna avanti per un autorete del Pro Roma. Al 25’ allunga Prioteasa al 25’. Ma dieci minuti dopo Ferramini accorcia le distanze. E’ Petrangeli nel finale a mettere in ghiaccio il risultato, siglando il definitivo 4-2.