del Giulianova: semifinale vicina

L'Unipomezia fa Tozzi e bocconi del Giulianova: semifinale vicina
di Paolo Baldi
Mercoledì 21 Marzo 2018, 17:39
L’Unipomezia ha messo una seria ipoteca sul passaggio in semifinale della fase nazionale di Coppa Italia riservata alle squadre di Eccellenza.
Nella gara d'andata dei quarti di finale ha schiantato in casa il Giulianova per 3-0. A trascinare al successo la formazione allenata da Claudio Solimina l'impredibile attaccante  Gianpiero Tozzi, che ha realizzato tre reti. E' stata una vittoria col brivido quella dei rossoblù: al 20 il il direttore di gara ha decretato un rigore per gli ospiti, ma il giovane Savioli ha negato il gol a Francia. Poi sono arrivati i due gol di Tozzi  e nella ripresa è arrivata la terza marcatura dello stesso attaccante.
Altre marcature sono state sfiorate da Ceccarelli e Delgado.
Con questo vantaggio la gara del 4 aprile a Giulianova rischia di diventare quasi una formalità.
« Grande gara dei ragazzi contro una ottima formazione -ha detto Solimina- non abbiamo sbagliato nulla, gara quasi perfetta, ma guai ad abbasare la guardia nel calcio mai dire mai. Ora concentriamoci sulla gara di domenica contro il Vescovio in trasferta».