Lido di Ostia, pari nel primo match
delle semifinali del Play Off di A2

Lido di Ostia, pari nel primo match delle semifinali del Play Off di A2
Domenica 25 Marzo 2018, 19:34
È finito in parità, 2-2, il match di andata delle semifinali Playoff tra Todis Lido di Ostia e Odissea 2000. Al vantaggio degli ospiti, siglato da Pizetta e arrivato dopo appena due minuti di gioco, ha risposto un Lido volenteroso di far bene tra le mura amiche. E quel “bene” si è visto, eccome. I ragazzi di Mister Matranga hanno iniziato a fare la loro partita, per nulla scossi dallo svantaggio immediato e ben concentrati su quella che doveva essere, in ogni caso, la partita dell’anno. Nonostante le tante occasioni create, in transizione e non, Fred e compagni non sono però riusciti a pescare il gol del pari prima della fine del primo tempo; ed anzi, ad inizio ripresa gli ospiti si sono portati sul 2-0 grazie al gol di Dentini. Poteva finire qua, indubbiamente; Perchè il doppio svantaggio poteva tagliare le gambe. Ma il cuore del Lido, spinto anche dal numeroso pubblico del Pala di Fiore, era ben lontano dal tirare i remi in barca. Prima Fred, poi Gattarelli (con bomba sotto l’incrocio) hanno rimesso la gara sui binari della parità (2-2) regalando al Lido, autore da parte di tutti i suoi interpreti di un’ottima gara, la possibilità di andarsi a giocare il passaggio del turno in trasferta, settimana prossima.