Alisson: papera storica, ma l'arbitro lo grazia Brasile-Ecuador 0-0, Perù sempre "Guerrero"

Screenshot
di Alfredo Spalla
Domenica 5 Giugno 2016, 07:47 - Ultimo aggiornamento: 16:08
Una rete sola in 3 partite: Ritmi bassi e di Pochi spunti Nella Seconda giornata di Coppa America . Il Brasile pareggia 0-0 Contro l'Ecuador; RISULTATO Identico fra Costa Rica e il Paraguay, MENTRE il Perù Supera 1-0 Haiti . Notte difficile per Alisson, futuro giallorosso, protagonista di un tomba Errore Fra i pali, poi "Graziato" dall'arbitro. Il Brasile ritrova il Rose Bowl di Pasadena, teatro della finale del '94 Vinta Contro l'Italia ai rigori. Il primo tempo si apre nel segno di Una mini-Revoluzione per la Seleção: in campo Non C'è Nessun superstite del 7-1 Contro la Germania. Ed e La prima volta dal 2014. Dunga opta per un Brasile Più agile, Veloce, "leggero". Coutinho, Willian e Casemiro Sono la nota Positiva della prima frazione. Soprattutto il centrocampista del Real Madrid, Capace di gran lunga Uscire il Brasile velocemente, dettando i Ritmi del Possesso palla. Ridotti Spazi, Alisson Altissimo e Molto fraseggio: i verde-oro, DOPO Molto tempo, Tornano a proporre un calcio piacevole. L'Ecuador non Resta un GUARDARE: Bolaños sfiora la rete Già al 4 ';  Coutinho Risponde Un minuto DOPO. Il Brasile produce ma non finalizza. Nella ripresa I Tempi si allentano sensibilmente e nonostante i buoni innesti di Gabigol e Lucas (PSG), la Seleção Rimane timida sotto porta. A conti Fatti, la possibilità Migliore della partita E Quella di Bolaños, annullata Dalla Direzione di gara. Al 21 'l'ecuadoriano si porta sul fondo, tentando Una conclusione sul primo palo: Il Futuro romanista Alisson compie Una papera storica buttando il pallone in rete. Per fortuna SUA, l'Assistente giudica il pallone Oltre la linea e annulla ingiustamente.  Nell'altra sfida del Girone B, il Perù Supera Haiti per 1-0. La Selezione centro-americana, alla prima Partecipazione in Copa América , Dimostra coraggio e Una certa Organizzazione, ma La formazione di Gareca passa grazie all'ennesima rete di Guerrero . Un bombardiere Dalle causa facce: prolifico e amato in patria, discusso al Flamengo. La rete, giunta al 14 'in tapin di testa su un cross di di Cueva, lo consacra il miglior goleador nella storia della nazionale andina : 27 Centri in 70 Partite. Il record di precedente apparteneva un gol Cubillas, con 26 in 81 partite. Cominciano invece un delinearsi le gerarchie del girone A. Costa Rica e Paraguay pareggiano per 0-0, in Una Partita a bassissimo tono d'Iniziativa. Per l ' Albirroja si Tratta del nono pareggio NEGLI Ultimi 13 incontri. Dei Ticos Che incantarono al Mondiale - eliminando l'Italia al Girone - ci Sono Solamente Bryan Ruiz e Campbell. Manca Soprattutto spregiudicatezza ad entrambe le formazioni. Il pareggio fa comodo Agli Stati Uniti d'America, sconfitti Dalla Colombia per 2-0 nell'esordio del Girone A.