Bundesliga, riparte il Bayern Monaco: il Lipsia rallenta

Sabato 2 Dicembre 2017, 18:15
Il Bayern Monaco ritrova il successo dopo la sconfitta a Moenchengladbach, batte 3-1 l'Hannover in un incontro della 14/a giornata di Bundesliga e torna a +6 sul Lipsia, sconfitto 4-0 a Hoffenheim. Finisce 1-1 Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund, rispettivamente superato e raggiunto dall'Augusta grazie al successo per 3-1 sul campo del Magonza. Ennesima sconfitta per il Colonia, ultimo in classifica con soli due punti, mentre il Brema penultimo ottiene il secondo successo stagionale e avvicina il gruppetto delle altre pericolanti. Il Bayern soffre più del dovuto per superare l'Hannover, pur andando presto in vantaggio con Vidal (17') e vedendosi annullare un gol siglato da Lewandowski. Gli ospiti ottengono un calcio di rigore al 28' ma la prima battuta di Fuelkrug, a segno, viene annullata dall'arbitro e nella ripetizione Ulreich para il tiro dell'attaccante. L'Hannover pareggia comunque qualche minuto dopo, su colpo di testa di Benschop. Nel secondo tempo, bavaresi avanti al 22' con Coman ma il risultato resta in bilico fino a 3' dalla fine quando Lewandowski sigla il terzo gol su rigore. Netto invece il successo dell'Hoffenheim sul Lipsia, firmato da Amiri, Gnabri - autore di una doppietta - e Uth.