Calcio, super Perugia in Coppa Italia
Insigne e Fabinho firmano il 2-0 a Lecce

insigne festeggia dopo un gol (FOTO GRIFOPRESS)
Mercoledì 27 Novembre 2013, 14:33 - Ultimo aggiornamento: 16:21
PERUGIA - Perugia e Lecce in campo per la seconda giornata della fase finale della Coppa Italia di Lega Pro. Una cinquantina di tifosi hanno raggiunto la Puglia.

49'st Fischio finale della gara: il Perugia espugna Lecce 2-0 con gol di Insigne e Fabinho e si porta al primo posto del mini girone assieme al Grosseto, ma in posizione di vantaggio per aver segnato un gol in più. Sul finale, doppio intervento di Stillo e respinta di Conti a porta vuota in una delle pochissime occasioni create dal Lecce.

33'st Il Perugia raddoppia con Fabinho dopo un'altra ottima azione in velocità

29'st Clamorosa palla gol per Fabinho, entrato al posto di Sprocati: Vitofrancesco lo smarca in area, il brasiliano cincischia e il portiere lo ferma in uscita.

13' Sprocati attivo sulla fascia: si libera bene ma il cross è debole.

10'st Lecce pericoloso col neo entrato ed ex grifone Miccoli: palla in area, l'attaccante si libera di un avversario biancorosso ma conclude alto.

4'st Ancora una bella combinazione fra Mungo e Mazzeo, palla a Sprocati che davanti al portiere colpisce debolmente.

1'st Inizia il secondo tempo con Conti per Barison tra le fila biancorosse.

46' Fischio finale del primo tempo: Perugia in vantaggio a Lecce, gol di Insigne al 25'

40' Ancora Insigne pericoloso: entra in area e aggancia un bel lancio, tenta la conclusione sul secondo palo ma senza successo.

38' buon Perugia anche dopo la rete realizzata da Insigne. I biancorossi stanno contenendo senza particolari patemi il tentativo del Lecce di recuperare lo svantaggio

25' Perugia in vantaggio: Insigne smarcato da Mungo davanti al portiere dopo un bello scambio con Mazzeo e palla in fondo al sacco.

22' Sprocati steso al limite dell'area da Sales, che viene ammonito. Punizione affidata a Vitofrancesco, palla di poco sul fondo

17' calcio di punizione battuto dal Perugia, palla pericolosa in area con il portiere di casa Petrachi che smanaccia.

8' Il Perugia preme: altra bella iniziativa di Mazzeo per Mungo, che viene murato in corner.

6' Bella azione sull'asse Mazzeo-Insigne: l'esterno biancorosso entra in area e va a contatto con un difensore del Lecce che lo blocca in maniera non fallosa.

Lecce: Petrachi, Sales, Rullo, Amodio (27 st Parfait), Vinetot, Ferrero, Bencivenga, Monaco (9' st Ferreira Pinto), Zigoni (1'st Miccoli), Salvi, Cicerello. A disposizione: Bleve, D'Ambrosio, Nunzella, Guadalupi. Allenatore: Lerda

Perugia: Stillo, Daffara, Barison (1'st Conti), Scognamiglio, Sini; Mungo, Bijimine (32' st Moscati), Vitofrancesco; Sprocati (17'st Fabinho), Mazzeo, Insigne. A disposizione: Abibi, Marconi, Nicco, Eusepi. Allenatore: Camplone.

Arbitro: Melidoni di Frattamaggiore

Reti: 25 pt Insigne, 33 st Ayres

Note: spettatori 620. Ammoniti: Sales, Scognamiglio, Cicerello.