​Lazio, 9-0 al Real Carsoli in amichevole: tripletta per Luis Alberto

Lazio, 9-0 al Real Carsoli in amichevole: tripletta per Luis Alberto
di Valerio Cassetta
Sabato 25 Marzo 2017, 16:05
Con il campionato fermo per le nazionali, ci ha pensato Inzaghi a tenere alto il ritmo partita. In mattinata la Lazio, infatti, ha affrontato in amichevole a Formello il Real Carsoli, squadra di prima categoria. Nessun problema per i biancocelesti che, con un rotondo 9-0 in appena sessanta minuti di gioco, si sono sbarazzati degli avversari. Al di là del risultato, il match è stato utile per tenere sotto controllo la tenuta atletica dei calciatori, in vista dei prossimi impegni ravvicinati contro Sassuolo, Roma e Napoli

La partita. Tenendo conto delle numerose assenze, nel primo tempo il tecnico ha optato per un 4-2-3-1. Oltre al portiere Vargic, in difesa Basta a destra e Patric a sinistra hanno occupato le corsie esterne, mentre Radu e Wallace hanno giocato in coppia al centro. Murgia e Crecco, invece, a centrocampo hanno fatto da schermo al pacchetto arretrato. I due ex Primavera hanno spesso partecipato alle azioni di Felipe Anderson, Luis Alberto e Lulic, schierati dietro l’unica punta Djordjevic. Nella ripresa il tecnico ha dato spazio anche a Lombardi, Tounkara e Rus, giovane portiere classe 2000, sostituendo Lulic, Basta e Vargic. Le reti sono state segnate da Luis Alberto (triopletta), Felipe Anderson e Lombardi (entrambi doppietta), Crecco e Patric. Ancora assente, infine, Federico Marchetti, alle prese con i postumi di un infortunio al menisco. Domani la squadra usufruirà di un giorno di riposo, e tornerà ad allenarsi lunedì.