evidenza Djordjevic e Pereirinha

Lazio, 10-0 all'Auronzo: subito in evidenza Djordjevic e Pereirinha
di Daniele Magliocchetti
Domenica 13 Luglio 2014, 20:00 - Ultimo aggiornamento: 23:50

La Lazio batte l’Auronzo 10-0. Facendo le debite proporzioni e considerazioni, visto il valore assai modesto dell’avversario, i biancocelesti hanno messo in mostra buone qualità e discreti movimenti in fase offensiva. Stefano Pioli non può che essere soddisfatto per la prima uscita della sua nuova squadra.

I marcatori. Si è messo in evidenza il nuovo acquisto Djordjevic che, entrato nel secondo tempo, ha segnato il suo primo gol laziale dopo ventiquattro minuti e facendone realizzare altri due: uno a Mauri, l’altro a Pereirinha. Ed è proprio quest’ultimo il vero mattatore dell’incontro visto che è andato a segno per ben tre volte. Le altre marcature sono state siglate rispettivamente da Rozzi (che ha aperto le danze), Antic, Felipe Anderson, Cavanda e un’autorete realizzata da Pitarevic, giocatore dell’Auronzo.