Real Madrid-Roma 6-7, De Sanctis ipnotizza Vazquez, Keita spiazza Navas: i giallorossi vincono ai rigori

Sabato 18 Luglio 2015, 06:14 - Ultimo aggiornamento: 19 Luglio, 15:09

La Roma ha battuto il Real Madrid 7-6 ai calci di rigore (0-0 nei 90' minuti regolamentari) in un'amichevole disputata al Cricket Ground di Melbourne, in Australia. L'incontro, cui hanno assistito 80.746 spettatori, è inserito nel programma della 'International Champions Cup', torneo che prevede anche la partecipazione del Manchester City, prossimo avversario dei giallorosso martedì 21.
Già un anno fa, negli States, i giallorossi incrociarono i galacticos: 1 a 0 firmato da Totti ai campioni d'Europa allenati da Ancelotti. Garcia ricorda quell'esperienza. Stavolta il successo arriva ai rigori: 7 a 6 per i giallorossi.

Ecco l'undici del Real Madrid di Benitez: Navas, Carvajal (25' st Danilo), Varane (1' st Nacho), Ramos (1' st Pepe), Marcelo (1' st Arbeloa); Illarramendi (1' st Lucas Silva), Modric (1' st Kroos), Bale (11' st Vazquez), Ødegaard (1' st Izco), Ronaldo (1' st Cheryshev); Jesé (1' st Benzema)

Questa la formazione di partenza della Roma: De Sanctis; Maicon (1' st Florenzi), Mapou (17' st Capradossi), Castan (1' st Manolas), Cole (1' st Torosids); Uçan (1' st Pjanic), De Rossi (1' st Keita), Nainggolan (1' st Paredes); Iago Falque (1' st Iturbe), Totti (32' pt Doumbia; 17 st Destro), Gervinho (1' st Ljajic).

La cronaca:

I rigori: Danilo (gol), Pjanic (gol), Kroos (gol), Ljajic (gol), Lucas Silva (gol), Destro (gol), Izco (gol), Florenzi (gol), Benzema (gol), Iturbe (gol), Nacho (gol), Paredes (gol), Vazquez (parato), Keita (gol). Vince la Roma 7 a 6

47': la sfida finisce 0 a 0. Ora i rigori

45': sono 2 i minuti di recupero. Roma e Real sembrano aspettare solo i calci di rigore

42': lancio di Pjanic per Destro che entra in area ma conclude a lato

40': Vazquez salta in area Capradossi e calcia di sinitro. Bravo De Sanctis a respingere di piede

17': spazio a Capradossi e Destro, fuori Yanga Mbiwa e Doumbia. Romagnoli rimane in panchina

11': esce anche Bale, dentro Vazquez

10': Doumbia spreca un suggerimento di Florenzi

8': colpo di testa a lato di Bale

1': inizia il secondo tempo. Garcia fa entrare Florenzi, Torosidis, Manolas, Pjanic, Keita, Paredes, Ljajic e Iturbe. Benitez risponde con Nacho, Pepe, Arbeloa, Lucas Silva, Kroos, Isco, Benzema e Cherishev.

46': tiro di Nainggolan a lato e fine primo tempo

32' esce Totti, entra Doumbia

32' deviazione di Uçan di sinistro, su corner di Totti, Navas respinge in tutffo

29': diagonale dal limite di Totti, Navas respinge

28': tiro da fuori area di Bale, bloccato da De Sanctis

12': grande incursione di Gervinho, bloccato al limite dell'area da Illarra: punizione per la Roma

9': sugli sviluppi di un corner ci prova Sergio Ramos per il Real, palla alta sulla traversa

6' chance per Bale, che prova con il destro a pochi metri da De Sanctis, ma la palla è alta

3' doppia occasione Roma, De Rossi manda sulla traversa, poi tiro di Totti ribattuto in extremis