Roma-Empoli 3-1: Pjanic sblocca ed è festa nel giorno di De Rossi. Giallorossi ora secondi

di Ugo Trani
Sabato 17 Ottobre 2015, 14:56 - Ultimo aggiornamento: 18 Ottobre, 15:23

Terza vittoria di fila e 17 punti in classifica che valgono il secondo posto, con il gol del numero 16 proprio nel giorno che segna la sua 500.ma presenza in giallorosso. La Roma vince 3-1 in casa e riparte con il piede giusto dopo la sosta.

Dopo un primo tempo equilibrato, i giallorossi piegano i toscani nella ripresa e si portano a -1 dalla Fiorentina capolista. Apre Pjanic con una magia su punizione, poi De Rossi festeggia con il gol le 500 presenze con la maglia giallorossa e Salah mette in cassaforte i tre punti. Missione compiuta, nonostante qualche errore di troppo sotto porta prima dell'intervallo e il calo di tensione nel finale.