Valle del Peschiera male nella ripresa va ko a Roma contro l'Athletic: 2-1. Pezzotti: «Mancata la giusta mentalità»

Mario Monaco
Domenica 11 Febbraio 2024, 18:54

RIETI - Il Valle del Peschiera non riesce a dare continuità: sul campo dell’Athletic Soccer Academy termina 2-1. Solo Monaco su rigore mette la sua firma.

La gara
Una rosa fortemente rimaneggiata: assenti Cenfi, Floridi, Cianetti e Sgavicchia. Primo tempo che termina 0-0. Nessuna grande occasione da parte delle due formazioni che rischiano molto poco.

Nei primi minuti della ripresa gli ospiti vengono colpiti per ben due volte. La prima volta su punizione la seconda su un tiro sporco in area di rigore. Sul 2-0 per i romani un rigore concesso al Vdp e realizzato da Monaco riaccende le speranze ma non c’è niente da fare nel finire di gara.