EUROPA LEAGUE

La Roma perde 1-0 col Brighton, ma passa comunque: inutile il gol di Welbeck

I giallorossi ripartono dal 4-0 dell'Olimpico

Brighton-Roma 0-0: Azmoun sfiora la rete con un tiro dalla distanza che esce di poco

90'+5 - Triplice fischio

Finisce la partita, la Roma perde 1-0 contro il Brighton, ma passa il turno.

82' - Svilar blocca il tiro di Adingra

Il portiere mette in sicurezza il tro dell'esterno, che aveva provato a sorprenderlo da posizione defilata.

76' - Svilar para il tiro di Igor

L'ex Fiorentina ci prova dalla distanza, ma il portiere belga scende bene e la devia. Sulla ribattuta arriva Adingra che poi la calcia fuori da terra.

71' - van Hecke ci prova di testa

Il difensore centrale degli inglesi si è mosso bene sul cross dei compagni, ma il tiro di testa finisce alto.

62' - Svilar salva con un miracolo

Adingra colpisce bene di testa in area da pochi metri, ma Svilar è attento e la para di riflesso salvando il risultato

55' - Svilar spazza coi pugni il cross di Ansu Fati

L'ex attaccante del Barcellona ha crossato in area, ma il pallone si dirige verso la porta e Svilar è costretto a intervenire con i pugni.

50' - Enciso calcia fuori

Il trequartista degli inglesi ci prova dalla distanza, ma il tiro finisce fuori.

46' - Ricomincia la partita

I giocatori sono tornati in campo e la partita è ricominciata.

45'+5 - Duplice fischio, finisce il primo tempo

L'arbitro ha fischiato due volte e finisce il primo tempo.

38' - Welbeck fa 1-0

L'attaccante inglese calcia bene dal limite dell'area e sblocca la parita con un tiro a giro.

24' - Ammonizione per De Rossi per lamentele

Il tecnico giallorosso ha protestato troppo secondo l'arbitro che lo ha ammonito.

23' - Annullato un gol ad Azmoun

La rete dell'attaccante iraniano viene annullata per gioco pericoloso.

22' - Gross calcia sul fondo

Il centrocampsita numero 13 prende il pallone in area e calcia in porta, ma strozza troppo il tiro e finisce sul fondo.

20' - Gilmour calcia alto

Il centrocampista riceve palla da Zalewski, che spazza male di testa, e calcia al volo, ma spara alto.

15' - Azmoun sfiora la rete

L'iraniano calcia dal limite sul secondo palo, ma il tiro esce di poco.

9' - Solo spavento per Mancini

Il difensore centrale si rialza.

8' - Mancini a terra

Il difensore giallorosso si tocca il ginocchio dopo un intervento in scivolata.

1' - Comincia la partita

L'arbitro fischia l'inizio della gara: comincia Brighton-Roma.

La formazione ufficiale del Brighton

Brighton (4-2-3-1): Verbruggen; Lamptey, van Hecke, Dunk, Estupinan; Gilmour, Gross; Adingra, Enciso, Lallana; Welbeck. All. De Zerbi.

La formazione ufficiale della Roma

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Baldanzi, Azmoun, Zalewski.

All. De Rossi.

Probabili formazioni

Brighton (4-2-3-1): Verbruggen; Lamptey, Dunk, van Hecke, Igor; Gilmour, Gross; Buonanotte, Enciso, Adingra; Welbeck. All. De Zerbi.

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Spinazzola; Bove, Cristante, Pellegrini; Baldanzi, Azmoun, El Shaarawy. All. De Rossi.

Orario e dove vederla

Brighton-Roma andrà in scena alle 21.00. La partita sarà trasmessa in diretta televisiva su DAZN e Sky Sport Uno, disponibile anche in streaming tramite app Sky Go e DAZN. La gara sarà visibile anche in chiaro su Tv8.

La Roma vanta 4 gol di vantaggio, grazie alla vittoria schiacciante sul Brighton dell'andata. La squadra di De Rossi sfida quella di De Zerbi nel ritorno degli ottavi di Europa League per staccare il pass per i quarti di finale.