Inter-Chievo 1-1, i nerazzurri non si sbloccano, Champions lontana I GOL

di Salvatore Riggio
Lunedì 13 Gennaio 2014, 20:52 - Ultimo aggiornamento: 10 Febbraio, 19:15
L'Inter non sa pi vincere e a San Siro contro il Chievo si deve accontentare di un pareggio. Walter Mazzarri non riesce proprio a conquistare la prima vittoria del 2014, dopo le sconfitte contro Lazio e Udinese. Segno che qualcosa sul mercato andrà fatto se non vi vorrà fallire anche la qualificazione all'Europa League, traguardo minimo per tornare a giocare una competizione continentale dopo il nono posto della scorsa stagione. L'Inter non inizia nel migliore dei modi perché alla prima disattenzione difensiva arriva il gol del Chievo firmato da Paloschi, lui che è cresciuto nel vivaio del Milan e che sente questa partita in maniera speciale. I nerazzurri si riorganizzano e pareggiano grazie a Nagatomo, che qualche minuto dopo raddoppia i conti, ma l'arbitro annulla, commettendo un grave errore in quanto c'era Dramé a tenere in gioco il difensore giapponese, che quest'anno ha il vizio del gol. Prima dell'intervallo l'ultimo sussulto lo regala Thereau con una bella cavalcata, ma Juan Jesus salva con un bel recupero.

GUARDA I GOL

Nella ripresa l'Inter cala di ritmo, il Chievo cerca di approfittarne, ma l'equilibrio non si spezza. E allora Mazzarri si convince e butta nella mischia Milito, richiamando Cambiasso in panchina. Sembrava potesse essere la mossa giusta, ma in realtà l'attaccante argentino non entra in gara e non aiuta i nerazzurri. Termina 1-1. Ma per vincere serve altro. E forse un intervento di Erick Thohir sul mercato potrebbe aiutare Mazzarri.